요리이야기

등심스테이크

푸른 바다. 2010. 1. 23. 17:02

등심 스테이크

 

 

 

 

 

 

친한 선배님이 놀러오면서 사오신 재료로

직접 만들어 주셔서 먹은 점심 식사

 

 

 

버섯 준비

 

 

 

 

 

 

후추, 소금 간

 

 

 

 

 

 

간한 소고기를 약간 굽는다.

 

 

 

 

 

 

약간 구워 들어 내 놓고

 

 

 

 

기름 넣고 마늘 볶다가

 

 

 

 

버섯도 넣어 볶는다.

 

 

 

 

스테이크 소스, 케챱, 미림 넣고

 

 

 

 

끓이다

 

 

 

한입 크기로 썬 소고기 등심을 넣고 섞는다.

 

 

 

 

잡채 버무려

 

 

 

 

 

 

밥그릇에 담은 밥을 접시에 붓고

소고기 등심 스테이크를 곁들여 맛있게 먹었다.