동래,연제구밥집

[온천장] 농심호텔 이스탄불 레스토랑

푸른 바다. 2009. 8. 8. 23:30

농심호텔  레스토랑 이스탄불        

 

 

와인 뷔페 이스탄불에서 이 동규 소믈리에님의 와인 이야기를 들으면서

디너 풀코스를 먹었습니다.

 

 

셋팅 되어 있는 테이블

 

 

 1인용 셋팅    

 

 

한쪽 구석에 놓여 있는 내프킨과 양념통 

 

 

와인 냉장고

 

 

와인 셀러 

 

 

화이트 와인     프란시스칸 샤도네이 (미국산)

 

 

화이트 와인 프란시스칸 샤도네이가 담긴 잔

 

 

살짝 구운 빵 

 

 

빵소스     올리브 오일에  발사믹소스 첨가 

 

 

오이와 고추 피클       적당히 새콤 달콤한 오이와 매콤한 고추

 

 

단호박 크림 스프     단순히 단호박만으로만 맛을 내고 크림과 빵조각만 첨가한 스프

 

 

연어 게살 샐러드    입에 들어가자 연어의 부드러움이 녹아 내리는듯한, 게살을 연어로 감싼 샐러드   

 

안심 스테이크     구운 새송이, 구운 마늘, 구운 방울 토마토가 곁들인 휠레 미뇽

 

 

붉은기를 싫어 해서 약간 질길 것을 감수 하면서 주문한 미디움 웰던의 휠레 미뇽 붉은 상태     

 

 

후식     케이크 3종류와 메론과 쵸코렛 막대과자

 

 

녹차

 

 

 

 

바리스타가 직접 만들어서 제공하는 스페셜 커피 3,000원 이용권