다빈향
한우 사골로 국물을 내고 호주산 갈비에 한약재를 첨가한
한방왕갈비탕을 먹었습니다.
고기도 푸짐하고 맛도 좋은,
그래서 또 가고 싶은 다빈향입니다.
저는 포장도 해 와서 두끼를 잘, 맛있게 먹었습니다.
퍼즐로 마춘 폴 고갱의 작품
배추 김치
깍두기
콩나물
시금치
양념장
다시 먹고 싶은 맛있었던 한방왕갈비탕 - 김이 서려서 사진이 뿌옇네요.-
한우 사골로 국물을 내고 호주산 갈비를 푸짐하게 넣은 한방왕갈비탕
밥
포장갈비
01 |
상호 |
다빈향 |
02 |
전화 번호 |
625-9292 |
03 |
위치 |
광안리 바닷가 |
04 |
휴무일 |
명절 이틀 |
05 |
영업시간 |
오전 10시 30분 ~ 저녁/밤 11시 30분 까지 |
06 |
크레디트 카드 |
YES |
07 |
주차장 |
2시간 |
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