소토한우판매장(식육식당)
양산 소토한우판매장입니다.
한우를 판매장에서 구입하여 방으로 들어가,
이용료를 내고 구워 먹는 시스템입니다.
판매대
한우를 직접 손질합니다.
이 곳에서 구워 먹고 집으로 사가기도 합니다.
위 메뉴판 가격대로 내고 방에 가서 구워 먹습니다.
대인 1인 5,000원 소인 1인 4,000원 내면 기본찬, 야채, 숯불등 일체를 준비해 주고,
식사와 주류 음료수는 별도로 계산 합니다.
한우 갈비살 96,976원
한우 갈비살 75,328원
싱싱한 한우 횟, 간 5,000원
랩을 제거한 한우 갈비살 96,976원
랩을 제거한 한우 갈비살 75,328원
육회 20,000원
참숯에 석쇠입니다.
추가 야채 코너가 있는 복도
방에서 내다 본 정원
옛 시골 한옥 느낌이 납니다.
'서울,지방밥집' 카테고리의 다른 글
[양산] 갈대마을 (0) | 2013.03.07 |
---|---|
[양산] 고려반점 (0) | 2013.01.31 |
[후포] 영빈냄비 칼국수 (0) | 2012.11.23 |
[김해]포도밭 대저 할매 국수 (0) | 2012.09.03 |
[서울 여의도] 바이킹뷔페 (0) | 2012.05.30 |