싱싱활어센터
인터넷에 올라온 내용을 보고 왔다.
요즘 회초밥에 꽂혀 있어가
초밥 밥을 무한으로 준다기에 궁금해서 와 보았다.
외양은 허름한 동네 횟집이다.
수족관
실내도 허름하다.
中 30,000원
정말 마음에 들게 많이 준다.ㅋ
회가 있는 한 무한 리필이란다.
초장을 섞은 쌈장
나중에 회초밥 만들때 필요하다.
묵은지 초밥 맛이 젤로 궁금했었다.
안주인이 이 집만의 초밥 만드는 법을 가르켜 준다.
초밥 밥에 와사비를 올리고
그 위에 묵은지 하나 얹고
와사비 간장에 묻힌 회를 얹고
마늘 고추도
그리고 이 집만의 쌈장을 얹어서
다시마에 싸 먹는다.
생각보다 엄청 맛있다.
그냥 묵은지만 얹어서 먹어도 맛나다.
괜찮은 맛집을 알게 된 기쁨을 배 두드리며 누렸다.
직접 횟감을 공수하나 보다.
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