양산 언양불고기
일반 고기집으로는 샐러드바가 참 좋은
양산 언양불고기집이다.
동서푸드 건물 2층이다.
계단으로 올라가면 만나는 현관이다.
엘레베이트로 올라가면 바로 실내가 나온다.
넓은 실내 전경
샐러드바
따뜻한 호박죽이 아니라 차가운 호박죽이다.
피클
양파
가장 마음에 들었던 싱싱한 야채
역시나 싱싱한 양배추
개인적으로 검은깨 드레싱이 맛있었다.
방울토마토가 무한 리필 ㅋ
싱싱한 브로콜리를 초장에 찍어 먹으면 맛있다.
식혜
미리 샐러드바에서 가져와 세팅했다.
검은깨 드레싱을 올렸는데 참 맛이 좋았다.
그래서 2번 리필했다.
아일랜드 드레싱을 올린 양배추 샐러드도 괜찮았다.
발사믹 드레싱은 그저 그렇다.
고기 먹기도 전에 초장에 찍어 한 접시 먹은 브로콜리 ㅋ
이 해초도 초장에
맛을 안 봐서 모르겠다.
차가운 호박죽
식혜
양파는 예약상에 미리 세팅되어 있다.
주문하면 들어오는 기본 야채
시원하니 맛있던 백김치
언양불고기 한우 600g 54,000원 3인분
숯불
언양불고기는 탑처럼 쌓아가 구워야 수분이 안 날아간다고 한다.
밑에 타기 전에 뒤적이면서
된장 3인분
테이블이 패밀리 레스토랑처럼 되어 있다.
예약룸이 많다.
예약룸
비상시 피난 안내도가 룸 벽에 붙어 있다.
좌식룸
아이들 놀이방
유아용 의자
1층 정문을 통과하면 보이는 로비
계단이나 엘리베이터를 이용하여 2층으로 이동해야 한다.
도시철도 남양산역 3번 출구로 나오면 된다.
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