호주 시드니행 아시아나 항공 기내식
2018년 6월 17일 인천 - 시드니,
2018년 6월 25일 시드니 - 인천 항로의
아시아나 항공 기내식
< 인천 - 시드니 >
아시아나항공 탑승
첫 번째 기내식
아시아나 기내식 쌈밥
쌈밥과 치킨 중 택 1
후식은 모듬 꿀맛 떡
소 불고기 쌈밥
언제나 굿이다.
소고기 불고기 맛있다.
햇반이 아닌 도시락 밥이다.
쌈
미역국
물을 부어주면 미역국이 된다.
맛은 그다지...
한 쌈 해본다.
외국인들을 위한
쌈 먹는 법 설명서가 있다.
후식은 모듬 꿀맛 떡
비닐봉지에 들어 있는 것을 까서
쌈 그릇에 담아 찍었다.
안에 달달한 소가 들어 있어 맛있다.
옆 자리에 앉은 분의
쌈 밥 말고 다른 기내식
치킨
사진을 찍으라고 챙겨 주셨다. 감사
두 번째 기내식
죽
야채 죽
토종 입맛이라
한식이 있으면 무조건 한식이다.
모닝 빵
파인애플
요플레
옆 자리에 앉은 분의
죽이 아닌 스크램블 에그 조식
스크램블 에그
< 시드니 - 인천 >
첫 번째 기내식
역시나 한식인 비빔밥 선택
호주 시드니에서 만든
비빔밥 모습
나물이 제대로다.
밥 양이 많아 좋았다.
나물에 밥과
참기름, 고추장을 넣어
비빈다.
고추장을 다 넣었더니
엄청 맵게 보이지만
실제론 맵지는 않았다.
한식이 그리운 터라 맛잇게 먹었다.
시금치 된장국
물을 부으면 이런 국이 된다.
맛은 미역국보다는 나았다.
계란말이 맛있다.
인천으로 올 때는 중간에
샌드위치 간식을 준다.
보기에는 맛있게 보이는데
맛은 그다지...
참치 샌드위치
두 번째 기내식
해산물 덮밥?
옆 자리에 앉은 분의 기내식
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