돔베 뭉탱이
신평 복개도로에 있는 돔베 뭉탱이집이다.
제주도에선 돼지고기 수육을 따뜻할 때 도마 위에서 썰어먹는데,
이를 돔베고기라 부른다.
김치 두부
깻잎에 싸 먹으면 별미다.
제주 생오겹살 120g 7,000원 * 3
김치를 구워 살만 발라 싸 먹으니 먹을만 했다.
된장 시키면 김도 나온다.
된장찌게 2,000원
공기밥 1,000원
'사하,영도 밥집' 카테고리의 다른 글
[장림] 행복한 칼짜장 (0) | 2015.01.17 |
---|---|
[하단동] 600농장 참숯소갈비살 (0) | 2015.01.16 |
[부산 신평동] 구포국수 (0) | 2015.01.12 |
[부산 대티] 대티물꽁 (0) | 2015.01.12 |
[영도] 삼진어묵 (0) | 2014.11.15 |