요리이야기

등심스테이크

푸른 바다. 2010. 1. 23. 17:02

등심 스테이크

 

 

 

 

 

 

친한 선배님이 놀러오면서 사오신 재료로

직접 만들어 주셔서 먹은 점심 식사

 

 

 

버섯 준비

 

 

 

 

 

 

후추, 소금 간

 

 

 

 

 

 

간한 소고기를 약간 굽는다.

 

 

 

 

 

 

약간 구워 들어 내 놓고

 

 

 

 

기름 넣고 마늘 볶다가

 

 

 

 

버섯도 넣어 볶는다.

 

 

 

 

스테이크 소스, 케챱, 미림 넣고

 

 

 

 

끓이다

 

 

 

한입 크기로 썬 소고기 등심을 넣고 섞는다.

 

 

 

 

잡채 버무려

 

 

 

 

 

 

밥그릇에 담은 밥을 접시에 붓고

소고기 등심 스테이크를 곁들여 맛있게 먹었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'요리이야기' 카테고리의 다른 글

옥수수증편, 보리증편, 쌀호빵  (0) 2010.02.08
옥수수 찜 빵  (0) 2010.02.01
떡 케익  (0) 2010.01.01
베트남 새색시가 만든 베트남음식   (0) 2009.11.25
초코렛,빼빼로 만들기  (0) 2009.11.10