등심 스테이크
친한 선배님이 놀러오면서 사오신 재료로
직접 만들어 주셔서 먹은 점심 식사
버섯 준비
후추, 소금 간
간한 소고기를 약간 굽는다.
약간 구워 들어 내 놓고
기름 넣고 마늘 볶다가
버섯도 넣어 볶는다.
스테이크 소스, 케챱, 미림 넣고
끓이다
한입 크기로 썬 소고기 등심을 넣고 섞는다.
잡채 버무려
밥그릇에 담은 밥을 접시에 붓고
소고기 등심 스테이크를 곁들여 맛있게 먹었다.
'요리이야기' 카테고리의 다른 글
옥수수증편, 보리증편, 쌀호빵 (0) | 2010.02.08 |
---|---|
옥수수 찜 빵 (0) | 2010.02.01 |
떡 케익 (0) | 2010.01.01 |
베트남 새색시가 만든 베트남음식 (0) | 2009.11.25 |
초코렛,빼빼로 만들기 (0) | 2009.11.10 |