안도라 라 베야에서의 식사
2018년 4월 4일 수요일
미소국여행 일곱째 날 저녁식사
2018년 4월 5일 목요일
미소국여행 여덟째 날 조식뷔페
2018년 4월 5일 목요일
미소국여행 여덟째 날 점심식사
< Hotel Roc Blanc 호텔식 저녁식사 >
안도라 라 베야에 도착해 먹은
저녁 식사 시간이
현재 밤 11시 3분이다.ㅋ
이번 미소국 여행은
프리미엄이라 그런지
식사 때 마다 와인이 제공 되었다.
빵
이제껏 처음 보는 비쥬얼인데
맛있게 보이지만
맛있었다.
샐러드
메인디시
생선인데 맨 위에는
생선껍질을 튀겨 올려 놓았다.
소고기와 생선은 잘 먹는데
이 생선은 약간 익숙치 않는
냄새가 나서 입 맛에 맞지 않았다.
< Hotel Roc Blanc 호텔식 조식뷔페 >
여행 중 조식뷔페에
이렇게 다양한
햄과 치즈는 처음 본다.
소세지 종류인지
이런 소세지는 처음이다.
각자 잘라 먹게 되어 있다.
테이블에 셋팅 되어 있었다.
< 레스토랑 Bufet Lliure에서의 점심식사>
Bufet Lliure 레스토랑
안도라 라 베야의 끝머리에 있던
점심식사를 한 레스토랑
빵
겉은 딱딱하고
속은 부드러운데
입 천장이 벗겨질 정도로
겉이 너무 딱딱했다.
스프
메인 디시
생각이 안 난다.ㅠ
후식
아이스크림 맛있다.
'안도라' 카테고리의 다른 글
[안도라] 안도라 라 베야 (0) | 2019.04.21 |
---|---|
안도라 개황 (0) | 2019.04.19 |