카페·디저트

초읍 베이커리 카페 아시오

푸른 바다. 2021. 4. 20. 19:49

카페 아시오

 

 

초읍 대게드림에서 점심을 먹고

2019년 8월 10일에 방문한

프리미엄 베이커리 카페 아시오이다.

빵 굽는 베이커리 룸을 보유하고

천연 발효 빵을 구워 파는 카페이다.

주차공간도 넓고,

베이커리형 카페라 빵 종류도 많다.

 

 

 

베이커리 카페 아시오

 

초읍 도서관 밑에 있다.

영업시간 매일 09:00 - 24:00 (휴무 없음)

(현재 코로나 방역조치로 오후 10시까지)

 

 

 

 

 

 

1~2층으로

프랜차이즈 카페처럼 넓다.

 

 

 

1층

 

넓은 홀의 중앙에

커피 내리는카운터가 있다.

그래서 홀이 더 넓어 보이는 것 같다.

 

 

 

메뉴

 

 

 

빵 제조 설명

 

 

 

자일로스 시럽을 쓰고

에이드는 탄산수제조기를 쓰는

아시오 카페

 

 

 

1층

 

 

카페가 아니라 베이커리

느낌이 난다.

 

 

 

계산 카운터 옆에

타르트와 케익 등 디저트류가

진열돼있다.

 

 

 

케익 진열대

 

 

 

2층 소라 계단 밑 빵 진열대

 

직접 구워서 그런가

카페치고는 빵 종류가 많다.

 

 

 

빵 진열대

 

 

 

스콘

 

 

 

8월이라 팥빙수에

아이스 아메리카노

그리고 발효빵 1가지

 

 

 

팥빙수

 

직접 만든 팥으로 만들어서

그런지 다른 곳보다 덜 달아

더 맛있는 것 같다.

 

 

 

천연 발효 빵인데

정확한 이름은 모르겠다.

그런데 맛나다.

 

 

 

규모가 큰 카페 아시오 베이커리 룸

 

당일 생산, 당일 판매를

원칙으로 철저한 위생관리 속에

천연 발효 빵을 구워낸다고 한다.

 

 

 

 

 

 

아시오 주차장

 

 

 

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