윤쉐프의 고기집
구미에 있는 윤쉐프의 고기집이다.
살얼음 동동 국수가 맛있고
생오겹살이 유명하다.
이쁘게 세팅되어 보기가 좋았다.
생오겹살 1인분 8,000원
살얼음 동동 김치말이 국수 4,000원
시원하게 얼음 육수를 넣은
물국수가 맛있었다.
묵은지 찌게 6,000원
'서울,지방밥집' 카테고리의 다른 글
[통영] 오미사 꿀빵 (0) | 2015.09.21 |
---|---|
[통영] 엄마손 충무김밥 (0) | 2015.09.20 |
[울산시 온산] 설악추어탕 (0) | 2014.12.18 |
[양산] 석천 (0) | 2014.11.11 |
[양산 물금읍 범어리] 자연산 참가자미회 (0) | 2014.11.11 |