로토루아에서의 식사
2019년 6월19일 화요일
뉴질랜드, 호주 여행 3일 째
서울 한식당 저녁식사
2019년 6월20일 수요일
뉴질랜드, 호주 여행 4일 째
이비스호텔 조식뷔페
2019년 6월20일 수요일
뉴질랜드, 호주 여행 4일 째
스카이 라인 스트라스토스페어 레스토랑
점심뷔페
2019년 6월20일 수요일
뉴질랜드, 호주 여행 4일 째
마오리 민속 항이 디너쇼
2019년 6월21일 목요일
뉴질랜드, 호주 여행 5일 째
이비스호텔 조식뷔페
< 서울 한식당 저녁식사>
오늘 하루 일정을 끝내고
저녁식사를 위해 서울 한식당에 왔다.
뉴질랜드 특산 초록홍합탕
홍합을 좋아해서
맛있게 먹었다.
< 이비스호텔 조식뷔페 >
<스트라스토스페어 레스토랑에서의 점심뷔페>
곤돌라를 타고 올라와
점심식사를 하러 가는 중이다.
스트라스토스페어 레스토랑
로토루아 시내가
내려다 보이는 전망이 환상적이다.
크랩맛살
정말 초록홍합 많이 먹었다.
김치도 있다.
심지어 맛있다.
포즈를 취해준다. 굿
밥에 홍합에 새우 그리고 김치
외국에서 먹는 식사로는
정말 환상적이었다.
밑에 고기를 구워준다.
디저트
아이스크림
밥에 홍합에 새우 그리고 김치
완전 토종입맛인 나에겐
정말 환상적이었다.
크랩맛살 맛있었다.
홍합 마니아인
내 입 맛에 맞는걸로
한 접시 더 ㅋ
후식
< 마오리 민속 항이 디너쇼 >
항이 디너쇼 홀
마오리족의 민속춤인 하카춤을 감상하며
그들의 독특한 식사인 항이식을 즐길 수 있다.
항이식이란
마오리족의 전통요리방법으로
커다란 돌을 뜨겁게 달군 다음
땅을 파서 만든 구덩이 안에
지열을 이용하여 이것저것 굽는
마오리 전통 음식을 말한다.
(육류, 생선, 야채 등)
마오리족 사장님이 다니면서
컨트롤하고 있는데
포즈를 취해주셨다.
전통 식재료와 항이 요리,
현대식 메뉴가 어우러져 있다.
홍합을 좋아해
뉴질랜드 여행에서는
토종 입맛인 나도
정말 식사하기가 좋았다.
지열로 익힌 각종 고기들
항이식으로 (지열로)
쪄 낸 야채들
항이식으로 쪄 낸 단호박
엄청 달고 맛있다.
쿠마라케이크(고구마케이크)
음식 종류가 더 많이 있었는데
다 찍지를 못했다.
최애 메뉴인 홍합
홍합 더....
< 이비스호텔 조식뷔페 >
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