터키

[터키] 안탈리아, 콘야 , 카파도키아에서의 식사

푸른 바다. 2015. 8. 5. 13:31

안탈리아, 콘야 , 카파도키아에서의 식사

 

 

 

 

 

그리스, 터키 여행 6일째 2015년 3월 31일 화요일

 

 

 

 

2015년 3월31일 화요일 아침식사는

새벽 2시 30분에 일어나 새벽 3시 30분에

안탈리아의 오성 호텔인 유명한 베르콘티 리조트호텔에서

조식뷔페로 간단하게 먹었다.

눈이 올 수도 있다는 소식에

만약 넘다가 눈이 와 갇히면 큰일이라고

가이드가 일찍 토로소 산맥을 넘는게 좋다고 해서

꼭두새벽부터 움직였다.

점심은 오브룩한과 오브룩 담수호를 보고난 뒤

 콘야 평원의 atarlar 휴게소 식당에서

윙으로 점심식사를 했다.

저녁은 카파도키아에 도착해 사파리 지프투어와

 버섯 바위가 있는 파샤바 계곡을 관광하고 호텔에 와서

뷔페로 식사했는데 여행 중 제일 거하게 잘 먹은 것 같다.

 

 

 

< 안탈리아 베르콘티 리조트호 조식 뷔페 >

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 < 콘야 atarlar 휴게소 식당의 점심식사 >

 

 

 

 

터키는 빵 인심이 정말 좋다.

 

 

 

 

이 빵을 고추장에 발라 몇개를 먹었다.

고추장이 잼보다 훨씬 맛있다.ㅋ

 

 

 

 

 

맛있다고 하는데도

닭고기를 안 먹는 식성이라

앞에 계시던 분께 드렸다.

 

 

 

 

 

 

 

후식은 역시나 오렌지

 

 

 

< 카파도키아 페리시아호텔의 저녁 뷔페 >

 

 

 

 

레스토랑 복도

 

 

 

 

 

 

 

 

사진을 찍자

역시나 포즈를 취해 주는 터키 훈남들 ㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

튀긴 고등어와 감자랑 밥

터키에서 먹은 식사 중 최고로 많이 먹고 잘 먹었다.

 

 

 

 

 

고등어와 감자 맛있었다.

 

 

 

 

 

소고기 함박 비슷한 요리였는데

스파게티랑 먹으니 먹을만 했다.

 

 

 

 

터키 후식들은 엄청 달다.

그래서 잘 안먹는데 오늘은 조금 가져왔다.