스페인

[그라나다] 그라나다에서의 식사

푸른 바다. 2017. 1. 16. 21:11

스페인 그라나다에서의 식사

 

 

 

2016년 4월8일 금요일

스페인, 포르투갈, 모로코 여행 아홉째 날

아침뷔페, 점심식사

 

2016년 4월7일 목요일

스페인, 포르투갈, 모로코 여행 여덟째 날

저녁뷔페

 

 

코르도바에서

중국식 레스토랑 차이나 타운에서

점심식사를 맛있게 하고

오랜 염원이었던 그라나다에 도착해

선택관광으로 70유로를 내고

유네스코세계문화유산인 알바이신 지구 내에 있던

플라멩코 공연장에서 멋진 플라멩코를 보고

그라나다 BS 카피툴라시오네스 호텔로 가

뷔페로 저녁식사를 했다.

그리고 다음 날 아침도 역시 호텔에서

조식뷔페로 아침식사를 하고

그라나다의 알람브라 궁전 투어를 나섰다.

놀랍고 경이로운 알람브라 궁전을

보고난 뒤 그라나다 시내의

알모라독스 레스토랑에서

알람브라의 추억 기타연주 곡을

라이브로 들으면서 멋진 점심식사를 했다.

 

 

 

  <그라나다 BS 카피툴라시오네스호텔 저녁 뷔페>

 

 

 

BS capitulaciones (카피툴라시오네스) 호텔

3성급

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

생선은 잘 먹는다.

이번 여행에서는 생선이 자주 나와

그런대로 괜찮았다.

 

 

 

 

<그라나다 BS capitulaciones 호텔 조식뷔페>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<그라나다 알모라독스 레스토랑에서의 점심식사>

 

 

 

그라나다 알모라독스 레스토랑

 

 

 

 

노천카페

 

 

 

 

알람브라의 추억 등

생음악을 몇 곡 연주해 주고

팁이 아니라 본인들이 녹음한

CD를 10유로에 판다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

올리브유와 발사믹 식초 드레싱 샐러드

 

 

 

 

 

 

 

감자 튀김은 알겠는데

옆에 요리는 먹긴 먹은 것 같은데

오래되어 영 뭔지 모르겠다.ㅠ

 

 

 

 

후식으로 먹은 레체 프리타와 오렌지

 

 

 

 

스페인 디저트인

레체 프리타는 우유튀김으로

밀가루에 우유와 설탕을 넣어 끓여

튀긴 과자이다.

맛이 매우 궁금햇는데

약간 연유가 굳은 느낌이다.