캄보디아

[캄보디아 씨엠립] 캄보디아에서의 식사

푸른 바다. 2018. 8. 19. 13:15

캄보디아에서의 식사

 

 

 

2017년 12월 21일

캄보디아, 베트남 여행 첫째 날

코리아나 한 식당 상황버섯 삼계탕 저녁 식사

 

2017년 12월 22일

캄보디아, 베트남 여행 둘째 날

리젠시 앙코르호텔 조식뷔페,

한 식당 돼지갈비 점심식사,

압살라 디너는 따로 분리해서 포스팅

 

2017년 12월 23일

캄보디아, 베트남 여행 셋째 날

리젠시 앙코르호텔 조식 뷔페,

한 식당 수끼 점심식사,

하노이 공항 레스토랑 스테이크

 

 

 

 

 

<12월 21일 첫째 날 저녁 식사>

 상황버섯 삼계탕

 

 

 

코리아나 한 식당

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

셋팅된 테이블

 

 

 

 

 

 

 

 

상황버섯 삼계탕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

엄청 입 맛에 맞아

리필해 먹었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

나는 닭을 못 먹는다고

이야기 했더니

 

비빔빕으로 주었다. 탱큐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고추장

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<12월 22일 둘째 날 씨엠립 리젠시 앙코르 호텔 조식 뷔페>

 

 

캄보디아 씨엠립 리젠시 앙코르 호텔

 

호텔 컨디션도 좋고

특히 식사가 좋았다.

 

 

 

 

레스토랑 입구

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 얼음에 채운 버터

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

쌀국수

 

가지고 온 고추가루를 뿌려서

맛있게 먹었다.

 

 

 

<12월 22일 둘째 날 한 식당 점심식사>

 돼지바베큐

 

 

은 잔에다 차를 준다.

 

 

 

 

 

 

 

돼지 바베큐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12월 22일 둘째 날 저녁은

압살라 민속춤 공연을 보면서 저녁을 먹는

압살라 민속춤 공연과 디너인데

이 부분은 따로 분리해서 포스팅했다.

 

 

 

 <12월 23일 셋째 날 리젠시 앙코르 호텔 조식 뷔페>

 


레스토랑 입구

 

씨엠립 리젠시 앙코르 호텔에서

연박을 한 관계로

어제와 같은 곳이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

얼음에 채운 버터

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

가지고 간 고추가루

 

 

 

<12월 23일 셋째 날 한 식당 점심 식사>

수끼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

수돗가로 가서 손을 씻었다.

캄보디아는 식사 전 먼저

손 씻는 곳에서 손을 꼭 씻어야 한다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

수끼(샤브샤브) 육수

 

 

 

 

수끼 재료

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛있게 잘 먹었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

코코넛 생채

 

무우생채 같지만

코코넛 껕질에 붙어 있는 속살인데

엄청 맛있었다.

모든 테이블에서 2~3번 리필했다.

 

 

 

 

 

 

12월 23일 셋째 날 저녁식사는

베트남 하노이 공항 레스토랑에서

스테이크로 먹었다.